В Дагестане определен победитель «Билайн» — Чемпионата республики по мини-футболу

В Каспийске завершился «Билайн» — Чемпионат Дагестана по мини-футболу среди ветеранов. Напомним, турнир стартовал 23 апреля, за это время 14 команд-участников успели сыграть по круговой системе с каждым соперником. 2 июля во Дворце спорта завода «Дагдизель» определился победитель. Им стала местная команда «Каспий». На втором месте футбольная дружина из Махачкалы «Кавказ», замыкает тройку лидеров избербашский «Ураган».

Победители чемпионата помимо традиционных спортивных трофеев (кубков, медалей и грамот) получили желто-полосатые сувениры и денежные призы.

«Наша компания всегда была социально ответственной. И Махачкалинский филиал в этом отношении не исключение. И хотя столь масштабное футбольное событие под флагом «Билайн» в Дагестане прошло впервые, интерес среди спортсменов чемпионат вызвал немалый», — комментирует турнир коммерческий директор Махачкалинского филиала ОАО «ВымпелКом» Анвар Алиев.